Павловопосадские платки и мода

В настоящее время особенно популярным во всем мире становится русский стиль. Он, как правило, предполагает наличие крупных украшений (серег, колье), ярких цветочных орнаментов, натурального меха и так далее. Разумеется, оренбургские платки не только отлично согревают в морозную погоду, но и украшают любую женщину, делая её образ незабываемым. А о том, с какими предметами гардероба лучше всего сочетать павлопосадские платки, чтобы быть в тренде, рассказывается в читаемой вами статье.

Основная информация об изделиях

Если говорить о верхней одежде, то павлопосадские платки отлично сочетаются с шубами с роскошным воротником и меховой шапкой. Однако такое смелое модное решение требует уверенности в себе, поэтому если вы к такому не готовы, то стоит выбрать более скромный наряд. Например, подобное изделие отлично смотрится с однотонным зимним пальто сдержанного оттенка и достаточно простого кроя. В этом случае платок станет той самой яркой деталью, которая обеспечит оригинальность вашему образу. Некоторые модницы надевают павлопосадский платок вместе с черной кожаной курткой. Это придает девушке женственности и в то же время не делает её стиль слишком приторным. Уместно также носить данный аксессуар с расстегнутым пиджаком и брюками: так вы будете выглядеть как деловая женщина, но при этом не слишком строго.


Некоторые девушки умело сочетают яркий павлопосадский платок и сдержанное платье длиной приблизительно до колен. Образ получается элегантным и утонченным. Также можно надеть темную шляпу и туфли в тон. Еще данный аксессуар отлично подходит вязаному платью, добавляя образу нарядности. Наденьте вместе с этими вещами сапоги в русском стиле, отороченные мехом, и вы будете выглядеть неотразимо и крайне актуально. Многие модницы предпочитают сочетать традиционный платок с современной одеждой, например с дырявыми джинсами и футболками с надписями.


Главное - не переусердствовать с другими аксессуарами. Действительно, не стоит надевать пестрый платок вместе с крупными разноцветными бусами и массивными кольцами. Так образ получится вульгарным и абсолютно не модным.

Павловопосадские платки и мода