Оренбургский пуховый платок и мода

Есть вещи, которые живут веками и доставляют радость людям. Русские пуховые шали вряд ли когда-то выйдут из моды. Прошло достаточно времени с момента появления этих предметов одежды. Но они, несмотря на свой солидный возраст, до сих пор занимают достойное место в гардеробе женщин. Современная мода предлагает варианты, которые можно носить каждый день.


Оренбургский пуховый платок в гардеробе современной модницы


Модельеры с мировым именем не сбрасывают со счетов пуховые шали. Такие изделия согреют в непогоду, неповторимость их узоров подчеркнет уникальность образа хозяйки, а легкий и невесомый вид добавит облику женственности. Почувствовать себя роскошной и неповторимой легко, достаточно научиться грамотно носить пуховый платок:


Натуральные ткани и меха актуальны всегда. Поэтому дизайнеры стараются компоновать изделия из этих материалов, чтобы подчеркнуть респектабельность образа женщины. Шуба из норки и оренбургский пуховый платок будут отличным и разумным решением в суровые зимние холода.


Шаль из пуха можно сочетать с классической обувью на каблуке. Кода осень вступит в свои права, с помощью оренбургского пухового платка, накинутого на плечи, моднице удастся согреться и быть в тренде. Важно только выбрать подходящую к одежде и обуви расцветку изделия.


Оренбургский платок сочетается и с джинсами классического прямого кроя. В этом случае шаль можно превратить в болеро. Для этого необходимо связать между собой кончики платка, параллельные друг другу, и надеть изделие поверх водолазки. Получится отличная вещица, которую можно носить при похолодании.


Беспроигрышное сочетание - пуховый платок и броши, зажимы, декоративные кольца. Эти аксессуары добавят образу роскоши.


Оренбургский пуховый платок – вещь, которая поможет согреться в непогоду, а также подчеркнет наличие вкуса и самодостаточность владелицы. Оренбургский пуховый платок купить можно в нашем магазине. Обращайтесь, мы поможем подобрать подходящее изделие.