Как носить шелковый платок?

Шёлковые платки представительницы прекрасного пола зачастую носят в начале осени. Практически у каждой женщины и девушки в гардеробе есть хотя бы одно такое изделие. Это многофункциональный аксессуар, к выбору которого следует подходить со всей ответственностью. О том, какой купить платок для того или иного образа и как правильно его носить, узнаете из этой статьи.

Полезные советы


Такой аксессуар можно использовать в качестве галстука. Небрежно оберните его вокруг шеи и выпустите свободные концы. Таким образом можно оригинально дополнить однотонный или чёрно-белый образ. Данный вариант подойдёт не только для строгого стиля одежды. Вы можете надеть белую майку и джинсы и завязать платок на шее.


Второй вариант - использование изделия по принципу чокера. Для данной цели подойдёт небольшой платок в различных расцветках. Главное, чтобы он плотно прилегал к шее.


Шёлковые длинные платки можно положить на плечи или, обернув один раз вокруг шеи, заткнуть за пояс. Сразу будет даже трудно понять, что на вас надето - шарф, оригинальный жилет или всё-таки платок.

Нередко можно встретить женщин, которые носят данные изделия на сумках. Яркий акцент преобразит любой аксессуар, но при условии, что он является базовым и современным.

Также можно носить платки вместо ремня. Причём делать это можно как с джинсами, так и со строгими брюками, юбками.

Если вы любите носить джинсы в "семь восьмых", то можете завязать платок на щиколотке. Причём штаны могут быть с бахромой, различными потёртостями или украшенными вышивкой. Дайте волю своей фантазии - здесь это уместно.

Оригинальным решением является завязывание платка вокруг запястья. Для этой цели лучше всего подойдут небольшие по размеру шёлковые изделия в ярких расцветках.

Если вы хотите носить шелковый аксессуар исключительно на голове, то можете завернуть его в тугой жгут и использовать в качестве повязки. Ищете, где купить платок? Обратите внимание на ассортимент шёлковых изделий, представленных в нашем магазине. Здесь каждая девушка сможет подобрать аксессуар для себя.